Лава страсти

Ах! Губ желанных уголок
И страстью оголённый вечер!
Я потушу ваш огонёк
Вонзив,,ЕГО"- Вас, взяв за плечи!...

С тем распалю другой пожар
Непревзойденной жаркой страсти
Не будь я в звании- Капрал,
Ферзем в ходах- по женской части!

Не сомневайтесь, Вы во мне
Отдайтесь, чувственным порывам.
Раз суждено сгореть в огне,
Шагнем в горнилище с обрыва...

Захватит лава страсти нас,
В ней будем плавится в живую,
Когда остынем пусть на час...
Шагнем обратно в роковую...!


Рецензии