Сателиты

В режиме общей тотальной экономии
Уворачиваясь от мировых кризисов череды
Дабы избежать печали гегемонии
Отрываясь от нее, очень нужно заметать следы

А иначе найдёт. Найдёт и поработит
Крепко-крепко на шее затянет петлю
Чтоб не жить, как самый жалкий её сателит
Лучше сразу же печаль рубить на корню

Но победа любая - ожидает вложения
Нужны силы, чтобы печали атаку отбить
Взявшись за руки, мы сдюжим любое сражение
Ведь для нас главный козырь - любовь. Его нечем крыть

Чтобы в дрейф впасть у счастья стабильной орбиты
Мы поделимся каждым прожитым чувством
Вечной чистой любви мы с тобой сателиты
Борьба наша с печалью стала искусством

© Шаповалов Олег Владимирович, 25 июня 2020г.

P.S. В колонках играет - Angels and airwaves - it hurts


Рецензии