My Beautiful Queen

   Моя Прекрасная Королева.

   
   Прости меня моя родная я на коленях у судьбы.
   Да знаю что не получилось рая и ты уходишь
   все прости.

   Моя душа горит вся болью я не смогу так тебя
   И мне все кажется порою что это сон и ты моя.
   
   Что же поделать ты звезда на небе
   я всего лишь путник у судьбы.

   Прости меня ты Королева и я прошу
   не жги ты все мосты.
   
   Пусть болью сердце и объято
   Не стоит так меня казнить
   
   Ведь я не выживу я знаю
   Куда я шел ты мне скажи.
 
   Моя надежда тихо умирает
   И я один как волк в лесу
   

   Прости меня да знаю виноват я

   Моя прекрасная Звезда.


      Конец.
 
 
    


Рецензии