Как ни крути - проблема есть

Как ни крути – проблема есть –
Людей полно, ресурсов мало.
И все хотят попить, поесть…
Зачем кормить кого попало?
Ведь если меры не принять,
Лет через сто, что с нами будет?
Планета будет умирать,
А с ней, голодной смертью, люди.
Чтоб это всё не допустить –
Устроить чистку на планете,
Не все достойны дальше  жить,
И не рождаются пусть дети.
Всех лишних сразу не убрать,
Всё нужно делать постепенно.
Чтобы не смог народ понять
И принимал бы смерть смиренно.
Без революций, мятежей,
Загнать народ бы надо в стойло.
Нужна покорность от людей,
Чтоб вакцинировать спокойно.
Один укол… и нет проблем,
Потом все вымрут потихоньку –
Семь миллиардов, а затем
Других, ненужных, к ним вдогонку.
И, непонятно, лучше что?
Принять, как есть и не бороться?
Кто за людей решает? Кто?
Боясь, что план его сорвётся.
А что же выживших-то ждёт?
Концлагерь видно, чипы – цепи.
Живой завидовать начнёт
Тем мёртвым, что уже на небе.


Рецензии