Внутренний ориентир

В твоих руках две монеты
Третья развалит розыгрыш,
Как петарды "Корсар"
Взрываем свои сюжеты,
Пас отдать некому, придётся
Идти на обыгрыш.

Беспокойно повторяя,
Один и тот же финт с
Чемпионата мира,
Твоё поле давно превратилось
В клубы бессмертного дыма.
Отыграться хотел, получил
Гениальность,
Запутался, стал тростниковых зарослей
Частью.

Засей его заново,
Тем, что хочешь чтобы взошло,
Твоя монета упала ребром на самое
Дно
Бескрайней твоей души,
Она как маяк, не верь тому что говорят,
Ты будешь светить ярче,
Чем когда-то всем светил я.


Рецензии