***

А мне бы в небо далеко,
Достать до облаков..
Вань, а мне так нелегко...
Мне вырваться бы из оков..

Мне бы плакать осенними дождями,
Стоять за крепкою спиной твоей...
А я просто в комнате сижу пишу стихами...
Вань, сожми руку посильней...

Не дай писать о грусти серой,
Не дай упасть мне в глубину...
Вань, я стала слабой, была когда то смелой...
Но я тихонечко иду ко дну.....


Рецензии