Встретить счастье

Как  хорошо в твоих  объятиях,
Что даже расхотелось говорить.
Позабыли мы о занятиях
И чувств, нахлынувших волной, не скрыть.
Целуя, таял ты от нежности,
Я оторваться не могу от губ.
Приходит время неизбежности,
Сейчас сказать тебе, что ты мне люб.
Ты как наркотик в кровь мою проник,
Не хочу ни с кем тобой делиться.
Я не забуду встречи первой миг
И как хотели уединиться.
Обняла сама его за шею
И уже к губам прижалась жадно.
Растворяюсь в нем и снова млею,
А душе моей легко, отрадно.
Целовал лицо, потом ключицу.
Ещё грудь мою ласкал руками.
Сердце сильно, бешено стучится,
И контакт за искрил между нами.
Теперь ты смело снимаешь лифчик,
Целуя, лижешь языком сосок.
Сорвался стон мой, да ты счастливчик,
Желание пульсирует как ток.
Трусики стянул с меня зубами
И с восторгом делал своё дело,
Что – то вдруг случилось между нами,
Так слились в одно два наших тела.
И получали наслаждение,
В океане чувств всю ночь купались.
Не покидает впечатление,
Мы со счастьем своим повстречались.


Рецензии