У меня нет моря

Я успела, ушла.
Прости и прощай.
Не белая и не чёрная.
Я была, пока!

Не обещай мне волка,
Сама всё сделаю.
У бога я не спрошу
Где и как мне быть.

Голодной и тощей уплыть.
И где моё море.
Где товарный поезд
Где я когда то ехала?


Рецензии