Моей дочери Елене...

Живет пусть Счастье , Лена, в доме,
Как настоящий член семьи,
Сидит и властвует на троне
В Богатстве, Здравии, Любви!

Смеются радостно пусть дети,
Улыбкой освещая дни,
Внучек проснется на рассвете,
Зарядкой разгоняя сны!

А внучка песни нам споет,
Танцуя с солнцем вместе!
Пусть вам во всем, родные, повезет!
Да, будут благие вести.....
                25. 06. 2020 год


Рецензии