Какой паршивый пол...

Решили с кумом с утра по сотке граммов...
Уже в обед, как предводитель - Хаммы! -
- Кричал истошно я на весь район,
Да, соглашусь, не колокольный перезвон...

Народ шарахался... Я не внушал доверья,
И правильно, ведь в гневе я не сдержан!
Кум - Сволочь! - То растолковал ему,
Я шипко рассерчал... А почему? -

- Он обозвал мою Россию Рашкой...
Вот либераст, ушастый чебурашка.
На кумпол, гада, я его поймал...
На ноги он... Я не догнал... Шакал!

Ретировался пёс... Но продолжалась ссора,
Попала в руки мне от трактора рессора...
Прозападную шваль хотелось бить...
- Я научу вас Родину любить!..

               ***
В наручниках сейчас сижу в участке,
Культурные здесь все... На лицах маски.
Служивый рядом составляет протокол...
Под ноги я смотрю  - Какой паршивый пол...


Рецензии
Как показывает практика, Саша, алкоголь развязывает не только языки... Почти по В. С. Высоцкому!/с улыбкой/

Людмила Иконникова   15.09.2023 03:44     Заявить о нарушении
Патриот, он всегда патриот!
С улыбкой.

Саша Локоть   15.09.2023 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.