Своя нирвана

Я не дам себя сломать,
Залижу былые раны,
Постараюсь избегать
На пути своём капканы.

Постараюсь быть собой,
Жить сейчас, и верить в завтра,
Угашать на сердце зной,
Различать где ложь, где, правда.

Перестану умножать
Боль обиды многократно.
Научусь за всё прощать,
Возвращать друзей обратно.

Я не дам себя сгубить,
Я в сто раз сильнее стану
И начну весь мир любить,
Отыщу свою нирвану!

                24.10.19


Рецензии