Счастье мамы-это дочь

Всех счастливее на свете
Мамы,у которых-дети.
Тут заметить я не прочь:
Счастье мамы-это дочь!

Дочка-милое создание,
Словно с юностью свиданье,
Тайна молодости той,
Лучик света золотой!

Дочка всех родней и ближе,
В ней себя я снова вижу,
Дочь-моё второе "Я",
Гордость,звёздочка моя.

Дочка-радость и надежда,
С нею всё не так,как прежде.
С нею мир намного краше,
Дочка-смысл жизни нашей!

Самый ценный дар на свете-
Это наши с вами дети.
Тут добавить я не прочь:
Счастье мамы-это дочь!!!


Рецензии