Она открыла рот, и он потупил очи...

Она открыла рот, и он потупил очи.
Недоуменье как рукой накинуло.
Он терпеливо ждал, ведь дело было к ночи,
Но вожделенье очень быстро сгинуло.

Такой фигни не слышал он давно.
Под животом стянулся в страхе узел.
Ещё минута — он шагнет в окно,
Уж лучше так, чем слушать этот фуфел.

Она жеманно поджимала рот,
Собой гордясь-кичась попеременно.
В уме текла мыслишка: "Вот урод,
Тебя я околдую неприменно!"

Но спутник все терялся, все бледнел.
Вдруг уронил на пьяный стол банкноты
И двинул прочь из клуба. "Беспредел, —
Она взревела злобно, — вот урод ты!"

Мораль такая: пудра и духи
Не обеспечат счастья в личной жизни,
Пока себе не отрастишь... мозги,
Что без сомненья, будут вам не лишни.


Рецензии