Так падки на безумные слова

Так падки на безумные слова
влюблённые, покуда ждут ответа.
В объятьях их страсть вечная жива.
Но это ли любви большой примета?

Иные клятвы попросту смешны,
когда мы забываем осторожность.
Увидеть сцены те со стороны
театр предоставляет нам возможность.


Рецензии