спирали рождения

    Спирали рождения      13 05 2003г               
Вот опять день рождения
Наступает в свой срок.
Продолжает учение
Ваш кармический рок.
Дней рожденья спирали
Расширяют свой круг.
Что за год вы познали?
Разорвали сколь пут?
Нас путы невежества
По спирали мчат вниз.
И вновь с младенчества
Искать будем свой приз.
Вот так день рожденья
Направленье даёт.
К учёбе стремленье
Вам упасть не даёт.
Так вперёд по спирали
Как ни тяжко идти,
Но зато вы познали
Дружбы светлые дни.
Вы душой повзрослели,
Испытанья пройдя,
Даже пусть поседели,
К своей цели идя.
Ну, так что ж, с днём рожденья,
Поздравляем сейчас,
Чтоб души восхождение
 Каждый год вам припас.


Рецензии
Александра, отрадно, что Вы стараетесь передать энергии позитива в словах. Мы по-настоящему живём душою, в чувствах. Как это объяснить, как выразить душу? Она сама раскрывается, если позволяем ей свободу, понимаем единство со всем в Божьей Любви. У-Миро-Творения!

Лидия Поберевская   25.06.2020 10:07     Заявить о нарушении