Бес перемен всё налюбовном фронте

Без перемен всё на любовном фронте.

Мир  не  видимый, неслышимый.  Не  осязаемый.  Порой  ложится  тенью   бесполезной…
Ни кто,  не  знает.  Что  там  впереди.
Может,  идёт  к  вам  настоящее.  Какой-то  выползень  в ночи  кромешной…
Прошлое  и  будущее.  Где -то  там  в  доли.




Жизнь  твоя  черна,  как  Калоед  двурогий. Друг цветастых  мух  Сине-зелёных…
В  себя  приди,  зачем  любить  его  могли.
Брал  умом  и  божьим  судом  обреченных…
В  свою  жизнь, кого  впустил. То  и  получите  сливки  свои.




При  всех  раскладах. Ты  странный  гадатель…
С  таким подходом  ты  знаешь, что  будет и  ждёт впереди.
Мне  кажется  ,  мой  мир  черно-белым.  Идей  пожиратель…
Ты  от  него.  Пощады  не  жди.




В  ухаживании,   ты  прежде  всего  ценишь  понимание  с  романтикой…
О,  работе  не  забывая  на  миг.
Хорошо  быть в  обнимку с любимой  галактикой…
Я,  вырос  в  ней. И так  её,  не  постиг.




Коль  не  своё.  Не  зови  и не  троньте…
Ученые  тоже  глупы.  Ты  это  знаешь.
Без  перемен  всё  на  любовном фронте…
С  ними  сколько  приобретёшь.  Столько  и потеряешь.


Рецензии