ягодный рай

Как же это приятно, утром выйти на грядку,
Сочных пахучих ягод целую миску набрать.
Несколько самых спелых съесть немытых украдкой…
Просто, когда помоешь, нету сил ожидать…
В дом занести и запах мигом распространится.
Будет холодной зимою щедрое лето сниться…


Рецензии