Анна, анютины глазки

Попав под бархатистый взгляд
И нежных рук её касанье,
Век в своей памяти хранят -

И встречу ту, и расставанье.
И позабудутся навряд -
И те слова, и то молчанье.

Характер, правда, непростой.
Порой - капризна и упряма.
Но трогательной красотой
И чистотой пленяет Анна.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

(Характеристика взята из Интернета: "Какой цветок соответствует твоему имени")


Рецензии