***

Ряды наши заметно поредели
Наверно это всё-же хорошо
Так показали прошлые недели
Кто для чего в сообщество пришёл

А помните как всё прекрасно было
Когда монеты к нам лились рекой
Всё наносное первым ливнем смыло
И Мошкин стал неправильный такой

Как курс монеты начал понижаться
Иным стало совсем не до идей
На реплики и взгляды обижаться
Удобно тем, кто духом послабей

Друзья, ребята, так не поступают
Раз вместе вышли, вместе и придём
Коней на переправе не меняют
Разбор полётов позже проведём

Да свято место пусто не бывает
Собака лает, караван идёт
Хотя реально каждый понимает
Что по закону бумеранга ждёт...


Рецензии