Путь

Дождя хочу в голове
обуви хорошей ногами
сердцем любви
что б аналогом
аналогии к твоим глазам
говорить вечерами
руками хочется снега,
слов тепло твоих ощутить
тело как всегда рвется в могилу,
от невозможности с тобой рядом быть.


Рецензии