Так велели небеса

Ты  душою нас согрела,
Как любовь в тебе запела.   
Стала чУдной  как весна,
Красота  твоя  виднА.       
Ты добром своим сильна
И ты всем теперь нужнА.
Так   велели  небеса,
Пробудив  тебя от сна!
А  придёт  ещё рассвет,
Так очнутся все от бед.
Будешь  верною  такой-
Обретёшь  души покой...
От  несчитанных   побед
Будет мир сиять во след!      


Рецензии