У кого в наши дни преимущество?

У кого в наши дни преимущество?
У того, кто владеет имуществом.
Дай мне, Боже, терпенья и мужества.
Не желаю прослыть куркулём.

Но церквям не бывать синагогами,
Кочану новгородскому – брокколи.
Верю, скоро Белинского с Гоголем
Мы с базаров опять понесём. 


Рецензии