Миры

Я в разных мирах живу без помех,
И светлый на тёмный меняю.
При свете небес стараюсь для всех,
Себе темноту оставляю.

Из дня снова в ночь тайком я спешу,
Вернусь я обратно не скоро.
Прохладой дышу, стихи я пишу,
С душою веду разговоры.

К подушке прильну, закрою глаза,
И вновь улечу до рассвета.
Как жаль, что не спать совсем нам нельзя,
И ночи короткие летом.


Рецензии