Счастье

Дикое счастье металось
Белою лошадью в поле.
Было ничьим, оказалось,
И потерялось на воле.

Ветер трепал его гриву
И поднимал клубы пыли,
Счастье скакало игриво,
Травы с ним вместе кружили.

О земь копытами било,
Сердце тревожно стучало.
С рук я его напоила...
И приручила случайно.


Рецензии