Пусть всегда будет повод для радости

Пусть всегда будет повод для радости
Не печалься , мой друг , дорогой.
Стороной обойдут тебя гадости ,
Потому , что ты светел душой.
Пусть всегда будет повод для радости  ,
Даже , если клевещут во след .
У людишек таких только гадости ,
А извилин в мозгу . просто нет
Пусть всегда будет повод для радости ,
Даже если есть компас морской ,
Жди от них , ты всегда , только гадости
Им не ведом  Зюйд - Вест ,дорогой.
Пусть всегда будет повод для радости
И улыбки , и смех на устах
Ведь их подлые ,мерзкие гадости
Так ничтожны  в здоровых умах.
Пусть всегда будет повод для радости ,
Шар земной всё кружится во след
И на круги свои встанут радости ,
Им придётся держать всё ж ответ
Перед Господом-Богом- создателем
За всё зло , причинённое нам
И воздастся сполна им за гадости
По их чёрным и грязным делам.
25. 06. 2020.


Рецензии