Крылья

Беды все уплыли,
Грусть ушла былая.
У меня есть крылья,
Я теперь летаю.
Подхожу я к краю
И шагаю с крыши.
Небо меня знает,
А земля не слышит.

Вольные просторы
Без конца и края,
Солнце ветру вторит,
На лучах качает.
Ввысь стремлюсь волнами,
Хорошо там очень.
Я не сплю ночами.
Я летаю ночью.


Рецензии