***

Больше не хочу. Я ставлю точку.
Буду только так, как я хочу.
Молча в темноте я ночь за ночью
В тишине отчаянно кричу.
Сука, ненавижу с детства ссоры.
И когда молчание в ответ.
Почему не проще разговоры?
Что за мазохизм? Ответа нет..
Не решают молча все проблемы!
Нужно говорить и обсуждать,
Разрешать задачи и дилеммы,
Диалог по жизни продолжать.
Если есть молчание - нет свободы,
Если любишь - тоже помоги..
Плюсы от безветренной погоды -
По воде опять идут круги...


Рецензии