Россию все...

Россию все простые люди любят, вот только нас простых людей не любят в ней,
те, кто богатства Родины ворует, те, кто у власти и мошной сильней...
---
Коль кто во власть пришёл, к стяжательству имея страсть, коли считает всё купить-
продать по жизни можно, такой и Родину свою предаст и свой народ - за злато
всё возможно.
---
Живёт народ в трудах, заботах, с утра до вечера работа, семья и дети, сад и
поле - неволя это или воля? Но тот, лежит кто на диване, пропустит он и утро
раннее, и детский смех, и пенье птиц, свет глаз любимых с под ресниц...
---


Рецензии
Счастья и мира России!👋💞🌹💞

Майя Расказова   15.10.2022 18:21     Заявить о нарушении
Счастья и мира народу российскому, да всем хорошим людям на Земле
нашей многострадальной!

Василий Сим   16.10.2022 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.