В городе погасли огни

В городе погасли огни,
В нём больше не осталось света
И в холодные февральские дни
Мне мерещатся запахи лета.

За окном расцвела тишина,
Небо чёрное звездами ломится..
Ты сидишь как и я у окна,
В надежде, что приятное вспомнится.

06.02.2020


Рецензии