Когда ты нежно отдыхаешь на подушке

Когда ты нежно отдыхаешь на подушке
Смотрю я молчаливым взглядом
Твои закрытые глаза в ловушке
А я гонюсь за неизвестным гадом

Ты с наслаждением тянешь свои руки
И просыпаешься с улыбкой на лице
А я хочу издать известные всем звуки
О чувствах, близости и о кольце

И вот коснулись меня пальцы твоих рук
И растворились в воздухе сомнения
Я каждый раз жду этого мгновения
И не хочу терпеть с тобой разлук.


Рецензии