Роща любви

Однажды пара пожилая.
В нежную тень деревьев вошли.
От летней жары себя спасая.
Того не ведая, не зная.
Они попали в Рощу Любви.

И вновь как в юности той дальней.
Сердца их любовь посетила.
Как охмелело их сознанье.
Подошло страстное желанье.
ИХ губы в поцелуе слились.

Под берёзой стройной их тела.
В страстной любви соеденились.
Любовь рекой сладости текла.
Дарила много страстного тепла.
Как в юности в экстазе бились.

Вечером как с рощи уходили.
Что придут ещё обещали.
Рощу за любовь благодарили.
Мы такую сладость получили.
Как будто в юности побывали.


Рецензии