Гори душа..

Гори душа огнём янтарным,
Гори пока надежда есть.
И не беги ты в бой не равный
Пятнать напрасно свою честь.

Побудь тихонечко на воле
И насладись своим покоем,
Ещё успеешь взвыть от боли
Так и не став для всех героем.

И не бросай ты слов напрасно
С этих надменных и предательских вершин,
Ведь быть собой везде опасно,
Даже если ты совсем один.

03.02.2020


Рецензии