Знаете, есть такие люди, они как ангелы на земле

Знаете, есть такие люди,
Они как ангелы на земле,
Вселяют надежду на чудо,
Когда ты блуждаешь во тьме.

Всегда помогут советом,
И делом укроют от бед,
Встречаются они редко,
В конкретный и нужный момент.

Ах, если бы знали они,
Свою исключительность, важность,
Как многим они помогли,
Проявив свою безотказность.

В чём то взяв на себя
Решимость за чью - то жизнь,
Подставив своё плечо
Безмолвной фразой: "Держись -

Пройдёт и вот эта боль,
Всё встанет на своё место,
Ты главное верь и жди,
Придут времена полегче."

Знаете, люди такие
Будто излучают свет
И глаза у них непростые,
Наполнены мудростью лет.

Ощутили они немало
Сами трагедий и драм,
Знают цену страданий,
Знают цену слезам.

Знаете, Бог помогает
Руками таких людей,
И вверена им задача,
Большая важная цель -

Спасти, уберечь, избавить
Других от ошибок и зла,
Ведь все в заблуждениях бывают
И в жутких сметениях ума.


Знаете, если будет вам худо,
В сомнениях как поступить,
Вы звором взгляните на небо
О помощи попросить,


И ангела к вам земного
Направит наш умный творец,
И чудо узрите вы сами
На этой земле наконец.


Рецензии