Freestyle

В полнолуние выйду из дома
И отправлюсь гулять просто так
По дороге ночной Лексингтона
В мой любимый Gramersy Park.

Повстречаю знакомые лица
И привычный нью-йоркский акцент:
- Отчего милой леди не спится?
Я улыбкою скрашу ответ.

Неизбежность станет абсурдной:
Августовской ночною порой
В ожерелье рекламы лазурной
Я привычно нырну с головой.

25.06.2020


Рецензии