Речка

Местная речка стеклянна до дна,
утром пьёт яркое небо она.
Каждый луч сверху ныряет в неё,
светом небесным полна до краёв.

Где эта речка? В  далёком краю...
Годы, храните ту речку мою!
Память о ней я в душе берегу,
словно сижу снова на берегу.


Рецензии