Небо бескрайнее

Нам друг без друга дышать невозможно..
День без тебя как черная ночь...
С тобою идем по бездорожью,
И небеса мы просим помочь...
Небо бескрайнее, ты помоги нам:
Тебе мы сегодня подвластны во всем...
Небо бескрайнее, дай же нам силы -
Принять непростое решенье своё!

Припев:
Ты помогаешь и суд свой вершишь,
Новой надеждой ты нас окрылишь!
Ты бережёшь и ты всё прощаешь,
Но ничего за нас не решишь...

Нам белый свет не мил друг без друга!
Кажется, просто выхода нет...
Невыносимая, горькая мука,
Словно на жизнь наложили запрет...
Небо бескрайнее, ты помоги нам:
Тебе мы сегодня подвластны во всём...
Небо бескрайнее, дай же нам силы -
Принять непростое решенье своё!

Припев:
Ты помогаешь и суд свой вершишь,
Новой надеждой ты нас окрылишь!
Ты бережёшь и ты всё прощаешь,
Но ничего за нас не решишь...

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии