Эпиграммы - портреты

Для поррета твоего надо слов немного:
Хорошего человека много.

Для тебя не надо красок палитры,
Он рьяный почитатель поллитра.

Дураком ткбя назвать не вижу смысла,
Ты человек низеого уровня мысли.

Замужем ты не была, в церкви не венчана,
В девках ты не засиделась, залежалась в женщинах.

Он  давно и безнадежно страдает болезнью ,
На чужую собственность зрачков глаз расширеньем.

Он  любитель игры в лапту,
Лап эту девушку …  лап ту.

Он такойневезучий, что стыдно перед людьми,
Не везет ему ни в картах.  ни в любви.

Портрет  твой без всяких прелюдий.
У тебя нет друзей, есть только нужные люди.

Ты не просто ноль, твой вес хочу довесить,
Ты ноль умноженый на десять.

У Натальи все мужчины канальи,
А все ее подруги б…. и суки.


Рецензии