Я стараюсь не думать о нас

Я стараюсь не думать "о нас",
Не смотреть ни назад, ни вперёд.
Может, позже Бог мудрости даст,
Когда боль поутихнет-пройдёт.
Устремляю глаза на Него,
Припадаю на Отчую грудь.
Сделай то же. Пусть ты далеко,
Можем оба к Отцу мы прильнуть.
Можем оба расслабиться в Нём
От проблем и житейских забот.
Только так через горе пройдём
Тем путём, что в блаженство ведёт.

2020, июнь, 25


Рецензии