Я согласна с тобою

Я согласна с тобою.
Быть женою на час.
Не разлить ведь водою.
До конца жизни нас…
     Я не радуюсь утру.
     Ночь вдвоём провела.
     Жизнь свиданье дала.
     Тайком слёзы сотру.
Знаю рвёшься к жене.
Через боль улыбаюсь.
Я с тобою намаюсь...
Одной плохо мне.
     Среди нас выбираешь…
     Но не можешь решить.
     Продолжая грешить.
     Вижу, тоже страдаешь.
Мы с тобою как воры.
Крохи счастья воруем.
А при встрече воркуем.
Ощущая укоры…
     Мы капризны как дети.
     Нам друг друга подай.
     Страдай не страдай.
     Одним трудно на свете…
Я согласна с тобою.
Быть женою на час.
Не разлить ведь водою.
До конца жизни нас…
     ………………….
     ………………….
     Не разлить ведь водою.
     До конца жизни нас…

   


Рецензии