Вдвоём

Моя Мур,
Давай
 Убежим!
От суеты людей, от шума машин
Где ты -
И я тобой любим.
Давай,
Как коты,
По крышам домов,
Подальше от людей,
Найдём с тобой кров.
Быть может  Уйдём -  Вдвоём,
Где нам -  Всё нипочём,
Где красивый закат,
Где есть
Ты,
Где  Я рад.
Мур,
Давай
Уплывем,
Побежим  под  дождём.
Мокрые, как
 Глаза,
От счастья -  Твои и Мои.
Мур,
Улыбка
Твоя -
Жить для нее
 Я
Буду всегда.
 Как Мать
Для дитя,
Сделаю все для
 Тебя.
Мур,
 Давай
Улетим!
Далеко, в облака,
Где
Жизнь, как пушинка -
Легка,
Где нет забот.
Как снег  В горах-
Наша судьба
Будет чистой.
Как  Поцелуй,
Сладкий в ночи.
Мур,
Убежим!
Только
Ты
не молчи...


Рецензии