Феями не становятся, ими, поверьте, рождаются...

Феями не становятся, ими, поверьте, рождаются,
Те, кто ей стать удостоятся, в желаниях не заблуждаются.
Добро им положено сеять, чтоб радость потом собрать.
Печаль, грусть чужую развеять, и всех научить мечтать.
Пустить бабочек летним утром, рассыпать росу в траве,
Зарю зажечь перламутром, беречь чудеса в рукаве.
Уметь говорить со всем миром, увидеть душу во всём,
Живительным литься эфиром, журчать целебным ключом.
Улыбкой гасить размолвки. Прийти радостью во сне.
Найти в стоге сена иголку, не дав, начаться войне.
В ночи сосчитать все звёзды, и всем их потом раздать,
И знать — никогда не поздно счастье вокруг создавать.
Любить весь мир, удостоившись, в желаниях не заблуждаются,
Феями не становятся, ими, поверьте, рождаются!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии