Сердце нараспашку...

Ссылка на песню в Ютубе:
https://youtu.be/-sURTUuE7SA

В лёгком платьице из ситца
Лето к нам в окно стучится ...
Ароматом трав дурманит ...
За собою в поле ма́нит ...

Васильки, ромашки
Соберу для Сашки,
Алый подарю рассвет,
Тёплый утренний привет!

Солнышко лучистое
Вышло в небо чистое ...
Нежно улыбается,
Счастьем отзывается ...

Васильки, ромашки
Подарю я Сашке
В самый жаркий летний день
И уйдёт разлуки тень.

Расцвела за домом прямо
Земляничная поляна,
Луч упал в твоё окошко,
Поскорей готовь лукошко ...

Васильки, ромашки
Все цветы для Сашки ...
Загляну в её глаза,
Тает нежно бирюза ...

За малиной в лес пойдём,
Счастье там своё найдём ...
Будем целоваться,
От души смеяться.

Васильки, ромашки,
Целый мир для Сашки,
Всё готов я подарить,
Мне её не разлюбить!

Летний дождик набежал,
Обронил лукошко,
По домам нас разогнал,
Напугал немножко.

Васильки, ромашки
Собирал для Сашки.
Вот такой большой букет,
Скажи: любишь или нет?!.

Солнце снова из - за туч
Протянуло робкий луч ...
Мне моя красавица
Нежно улыбается.

Сердце нараспашку
Подарил я Сашке,
Вечера, рассветы
И шальное лето!

01/06/20


Рецензии
Добрый вечер Ольга! Очень легкое и красивое произведение летнее, теплое и романтичное. Очень понравилось спасибо. Желаю вам добра, счастья и удачи в творчестве! С уважением и теплом!

Александро Ник   12.07.2020 13:21     Заявить о нарушении
Доброго времени суток, Александр! Благодарю за внимание и душевный отзыв! Всегда Рада Вам! С добрыми пожеланиями, Ольга.

Ольгенская   12.07.2020 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.