Молодость и любовь

Сегодня здесь юное лето,
Сегодня здесь нет людей,
Мерцание звёздного света,
Запах розовых орхидей.
 
Накинешь на плечи куртку
И выйдешь в рассвет один,
И влюбишься в это утро,
Запах — роза и апельсин.
 
На ней голубое платье,
Ромашки танцуют вальс.
Травинка во рту, объятия,
Запах — верес и ананас.
 
Сегодня здесь юное лето,
Румян молоко и кровь.
Два наших с тобой силуэта,
Запах — молодость и любовь.
 
23.06.2020г.


Рецензии