И не хило

На глаза очки,
Лучше противообманные,
В ушах наушники,
Желательно, таблетки иностранные,
На руках перчатки,
В них и взятки гладки,
На голове каска,
Возможно, из пробки,
Главное, что не в голове,
На лице маска,
Вероятнее всего, под цвет одежды,
Мы не какие-то невежды,
Во что же нас обули,
Скорей всего надули,
Дали лишь бахилы,
А не хило ль?


Рецензии