В храмы открыты вновь врата. Песня

Посвящается жизни после пандемии:

В храмы открыты вновь врата,
Но нас всё же манит суета.
И на литургию не идём
Лишь время мы себе даём.
И на литургию не идём
Лишь время мы себе даём.

Всё дела земные манят нас
Пойдём в храм,но не сейчас.
Так мы говорим себе всегда
Ну и в храм бежим,когда беда.
Так мы говорим себе всегда
Ну и в храм бежим,когда беда.

Мы просим Бога пожалеть
Не дать любимым умереть.
Вновь терпеливо Бог нас ждёт
Спасенья шанс опять даёт.
Вновь терпеливо Бог нас ждёт
Спасенья шанс опять даёт.

И так много повторится раз
Пока вдруг не дойдёт до нас.
От Бога прячемся порой
За эго-гордынею горой.
От Бога прячемся порой
За эго-гордынею горой.

И сколько б не мудрили мы
Самим не выбраться из тьмы.
Примером стал для нас Господь
Он видит всех и всегда насквозь.
Пример для Христиан Господь
Он видит всех и всегда насквозь.

Придёт и к нам последний час
Пора всем понять сейчас.
Серьёзнее  отнестись
Господь поможет спастись.
Серьёзнее  отнестись
Господь поможет спастись.

25.06.2020г. 08.00


Рецензии
Храни Вас бог, милая Танечка! С теплом и светом.

Людмила Мизун Дидур   26.06.2020 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.