Весна вес сна определяет

Конфеты  потребляю «с блефом»
Веду серьёзный разговор
Между собой, ещё с предметом
Любви, веду я лёгкий спор.

Весна – «вес сна» определяет,
То – «бишь»  святую простоту,
Мы с нею в недругов стреляем,
А чаще взглядом в пустоту.

Весна несёт нам половодье
Вода гуляет вдаль и вширь,
А это очень даже в моде -
Так что подруга нам пляши.

Буруны вод я уважаю-
Энергию текущих  сил
Они чего –то умножают- 
Но я об этом не просил.

Весне любимый цвет зелёный-
Природою «навязан» ей,
Рождает чувства, неуёмны
Похоже что -  любви сильней

«Плыву» как утка своим взглядом
В реке бураны я ловлю,
Ещё соломинку в награду
Стою, смотрю и не пылю.
…………………………………………………
Весна как четверть жизни года
Её  нельзя не полюбить-
Кричу об  этом, я не гордый:
Люблю, без Вас нельзя мне жить!
 


Рецензии