Очаровательна, прекрасна и мила...

Очаровательна, прекрасна и мила,
От имени её мурашки по спине.
Такою только может быть одна,
Что ночью, повстречал во сне.

Её улыбка - солнечный рассвет,
И так приятно этим любоваться.
Обворожителен её фотопортерет,
И им часами можно наслаждаться.


Рецензии