Импульс

Ей было слишком одиноко там,
   И слишком дико,
Их было только двое,
   И нет дитя,
 
Работы было мало в доме,
   Она была свободна,
Пошла туда, где он бороздил поле,
   Или рубил деревья.
 
Она уселась на бревно и бросила
   Свежие чипсы в мхах,
С песней только лишь для себя
   На своих губах.
 
Однажды она прошла сломать ветку
   Чёрной ольхи.
Она отклонилась так далеко, что едва слышала
   Когда он позвонил ей...
 
И не отвечал - и не говорил -
   Или вернуться.
Она встала, а потом побежала и спряталась
   В папоротнике.
 
Он так и не нашёл её, хотя глядел,
   Где угодно,
И он спросил в доме её матери
   Была ли она там?
 
Внезапно и быстро и легко, как эта
   Связь издали,
И он узнал об окончательности,
   Помимо могилы.


Рецензии
Крутая эзотерика!

Виктор Тимонин   25.06.2020 08:11     Заявить о нарушении