А дьявол гораздо сильнее любит человека

Никто из нас не видел Бога и дьявола!
Хотя, они всегда рядом, их "прописка" – наша душа, сердце, разум и тело.
Бог – любовь, счастье, желание творить добро людям, за обычное радостное "послевкусие."
Дьявол – твоё бешенство, тупая зависть с ненавистью, ложь.
Когда ты берёшь топор и всё крушить, даже череп человека.
Когда лезешь в петлю, травишься, прыгаешь с высотки, и т.д. и т.п.
P. S. А дьявол гораздо сильнее "любит" человека)))


Рецензии