Денег нету никаких

Денег нету никаких,
Я уехал  на все лето,
Буду там со всей тоски
Ловить рыбку на рассвете,

Чтоб питаться было чем
Мне и кошке понемножку,
Был ничем и стал тем паче,
Словно жил я понарошку.

Черный ветер дует смерть,
Только хрен тебе, малыш,
Когда не на что подохнуть,
Вечно жить не запретишь.


Рецензии
Понравилось. Оптимистичненько)))

Мария Гри   27.06.2020 19:08     Заявить о нарушении
все на борьбу за демографию!)))

Вячеслав Сиземов   27.06.2020 20:28   Заявить о нарушении